Jorge discutiu feio e colocou dedo na cara de Sasha - Reprodução / Premiere
Jorge discutiu feio e colocou dedo na cara de SashaReprodução / Premiere
Por Lance
Santos - O Santos jogava bem e vencia o São Paulo por 1 a 0, na Vila Belmiro, neste sábado. Foi quando, após o apito que deu fim ao primeiro tempo do clássico, as câmeras do canal "Premiere" flagraram Eduardo Sasha sendo acalmado por Carlos Sánchez e outros companheiros.

A atitude foi desencadeada por uma um atrito entre os dois. Em lance nos instantes finais da etapa final, Eduardo Sasha reclamou muito da decisão de Jorge por chutar ao invés de fazer o cruzamento para área. O lateral não gostou das queixas e foi em direção ao companheiro. Jorge gesticulou com o atacante e, no fim, colocou o dedo na cara de Sasha.

O gol de Carlos Sánchez em cobrança de pênalti, aos sete minutos do primeiro tempo, após entrada de Arboleda em Evandro na grande área, separavam as equipes ao fim dos 45 minutos iniciais.