Rio, 26/11/2019 - Prato que o técnico do Flamengo gosta de comer no Restaurante Fratelli na Barra. Foto de Gilvan de Souza/Agência O Dia - FOTOS Gilvan de Souza
Rio, 26/11/2019 - Prato que o técnico do Flamengo gosta de comer no Restaurante Fratelli na Barra. Foto de Gilvan de Souza/Agência O DiaFOTOS Gilvan de Souza
Por Venê Casagrande
O sucesso de Jorge Jesus no Rio de Janeiro vai além das quatro linhas. Campeão da Copa Libertadores diante do River Plate, no sábado, em Lima, e também do Brasileirão, no domingo, o técnico do Flamengo foi homenageado pelo seu restaurante referido na Cidade Maravilhosa. O Fratelli, localizado na Barra da Tijuca, batizou o prato predileto do comandante português em reconhecimento ao cliente.
Com camarões VG, scampi, polvo, lagosta, lulas e filé de linguado servidos com arroz de açafrão, o prato agora aparece no cardápio como ‘Grelhada mista à la Jesus’ e custa R$ 450 para duas pessoas. Como acompanhamento, o técnico do Flamengo gosta de beber vinho branco.
Publicidade
Rio, 26/11/2019 - Prato que o técnico do Flamengo gosta de comer no Restaurante Fratelli na Barra. Foto de Gilvan de Souza/Agência O Dia - Gilvan de Souza / Agencia O Dia
O estabelecimento aguardou o retorno de Jesus, que estava no Peru para a final da Libertadores, para receber o aval do treinador e só assim colocar o novo prato no cardápio. Jesus esteve no local no domingo, dia em que desembarcou no Brasil após a conquista do título continental, mesmo depois da longa festa com a torcida rubro-negra pelo Centro do Rio.
Publicidade
Rio, 26/11/2019 - Prato que o técnico do Flamengo gosta de comer no Restaurante Fratelli na Barra. Foto de Gilvan de Souza/Agência O Dia - Gilvan de Souza / Agencia O Dia
Costumes do técnico:
Publicidade
O técnico do Flamengo sempre que vai ao Fratelli liga antes para o estabelecimento para que o prato seja preparado, já que as idas costumam ser após as partidas no Maracanã. A mesa que o português gosta é no fundo do estabelecimento.
Sempre que algum torcedor do Flamengo presente ao local pede para tirar foto com Jesus, o comandante rubro-negro, de forma educada, atende e com um sorriso estampado no rosto. Contam que o treinador gosta de dizer no restaurante que a torcida é o maior patrimônio do clube.