Por REVISTA MENU

da redação da Menu

Na próxima terça-feira (20), o Kurotel, no Rio Grande do Sul, promove o Jantar Contemporâneo Kur. A proposta é de ser uma refeição inovadora e inusitada, com uso de materiais pouco convencionais e menu desconstruído.

Os comensais poderão combinar, testar e descobrir sabores diferentes em um mesmo prato e também transformá-los em obras de arte, aguçando os sentidos e as percepções gastronômicas.

Cardápio desconstruído é destaque em jantar no Kurotel (Foto: Divulgação)

No jantar serão servidos frutos do mar, cogumelos e aves em um mesmo prato, além de molhos exóticos e condimentos com texturas diferentes. Já as sobremesas poderão ser combinadas a partir de uma mesa de trufas de vários sabores.

Jantar Contemporâneo no Kurotel
20 de agosto, 19h
rua Nações Unidas, 533, Bavária – Gramado/RS
Reservas: (54) 3295-9393
kurotel.com.br

Você pode gostar
Comentários