Por REVISTA MENU

da redação da Menu

Comandando pela chef Carina Manzoli, o restaurante italiano Manzoli Pasta & Vino passa a oferecer em seu cardápio almoço executivo, com valores entre R$ 29 e R$ 37. A opção composta por entrada, prato principal a sobremesa é oferecida de quarta a sexta, das 12h às 15h.

Para a entrada, é possível escolher entre a salada de folhas, carpaccio com lascas de parmesão ou scarpetta de vitela.

Entre as opções de prato principal a casa oferece o fusili à bolonhesa (R$ 29), parmeggina de mignon (R$ 37), spaguetti com almôndegas (R$ 32), frango assado e spaguetti (R$ 29) e o picadinho de carne (R$ 29).

Há também o risotto de cogumelos (R$ 34) como opção vegetariana. Para a sobremesa, as sugestões são o pudim de leite e manjar da Vó Ley.

rua Mourato Coelho, 1365 A, Pinheiros – São Paulo/SP
(11) 2619.2500
facebook.com/trattoriamanzoli
almoço – De quinta e sexta, das 12h às 15h. D e sábado e domingo, das 12h às 17h30.
jantar – De terça a sábado, das 18h30 às 23h30.

Você pode gostar
Comentários