BS Bistrô apresenta novidades no cardápio executivo

Por REVISTA MENU

da redação da Menu

Localizado na Casa Julieta de Serpa, no Rio de Janeiro, o O BS Bistrô apresenta novos pratos, oferecidos no cardápio executivo.

A opção é oferecida de três formas. Entrada e prato principal (R$ 55); principal e sobremesa (R$ 55) e entrada, prato principal e sobremesa (R$ 70).

Entre as opções de entrada é possível escolher entre salada ceasar, creme de couve-flor com curry, quiche de queijo e saladinha de folhas e caponata de berinjela com queijo de cabra e torradas da casa.

Risoto de grãos integra umas das opções do cardápio executivo (Foto: Divulgação/José Renato Antunes)

Para o prato principal, as opções são a moqueca tailandesa de peixe e legumes crocantes servida com arroz branco; sobrecoxa de frango com creme de milho doce; steak de filé-mignon, servido com batata rústica, brócolis e cebolas assadas; e conchiglione ao molho de cogumelos.

Já as sugestões de sobremesa incluem torta de limão com merengue flambado; dome de baunilha com geleia de amora, rocambole três sabores, à base de chocolate ao leite, meio amargo e branco, biscuit aveludado com ganache ao leite e crème brûlée.

Dome de baunilha com geleia de amora é opção para adoçar a refeição (Foto: Divulgação/José Renato Antunes)

A casa oferece ainda uma opção especial do executivo, servida à parte (R$ 75), que inclui risoto de grãos com camarões e alho-poró e entrada ou prato principal.

Às sextas, a casa também oferece feijoada completa, com Paio defumado, carne seca, costela, arroz, couve mineira, farofa, banana frita, bacon e laranja e caipirinha ou suco de cortesia, por R$ 55.

praia do Flamengo, 340 – Flamengo
(21) 2551-1278 – Rio de Janeiro – RJ
julietadeserpa.com.br/bsbistro
De terça a sexta, das 11h30 às 15h30.

Comentários