Por REVISTA MENU

da redação da Menu

Nesta sexta-feira (13), o chef Léo Gonçalves leva a gastronomia do Ceará para o restaurante Fazenda Culinária, em menu especial (R$ 106 por pessoa), composto por releituras da culinária nordestina.

Para entrada, as opções são um tartar de atum temperado com pó de torresmo e emulsão de casca de tangerina ou um rosbife de sol com tomate defumado e rúcula. Já no prato principal, o chef prepara peixe grelhado no molho de leite de coco e pimenta de cheiro com macaxeira frita, acompanhado de arroz de castanha de caju.

Outra pedida é o Arroz Serrano DOC com cogumelos – arroz cearense semelhante ao arbóreo -, que leva ainda feijão-verde, café da serra de Guaramiranga e cogumelos. A experiência termina com a sobremesa: uma musse de chocolate, coco queimado e manga defumada.

Fazenda Culinária recebe o chef Léo Gonçalves
13 de setembro, 12h às 17h
Museu do Amanhã – av. Rodrigues Alves, 2, Centro – Rio de Janeiro/RJ
R$ 106 por pessoa, sem serviço e bebidas
@fazenda_culinaria

Você pode gostar
Comentários