Por REVISTA MENU

da redação da Menu

José Evaristo e Marcelo Castanheira se uniram para lançar o Standard Pub, na região da Berrini, que leva uma gastronomia refinada a um ambiente despojado, além de contar com extensa carta de drinques, assinada pelo mixologista Pedro Godinho.

A estrela do cardápio é a carne de porco, com opções como o nuggets de leitão acompanhado de maionese de funcho e limão-cravo (R$ 25). Mas também é possível encontrar outras proteínas como o toast de salmão gravlax com homus de beterraba (R$ 21).

Standard Pub inaugura na região da Berrini (Foto: Divulgação)

Os hambúrgueres também são destaque, como o Big Standard (R$ 35) – dois hambúrgueres no pão de brioche com gergelim – e o Burger Standard (R$ 29), que leva maionese de wasabi e bacon em maple syrup.

Na carta de drinques, os tradicionais Negroni, Moscow Mule e Aperol Spritz dividem espaço com autorais como o Camaleão G&T (R$ 34), que muda de cor, e o Margarita Beer (R$ 28).

Standard Pub
rua Quintana, 755, Cidade Monções – São Paulo/SP
@standardpub

Você pode gostar
Comentários