Por REVISTA MENU

da redação da Menu

Localizado em Moema, o bar Câmara Fria apresenta novidades no cardápio a partir desta quarta (18 de setembro). A casa passa a oferecer um rótulo próprio de chope e uma nova opção de pizza.

Assinado pela fábrica ICB, o chope CF é um session IPA com adição de manga, aromas de frutas cítricas tropicais e amargor médio. A bebida será oferecida nas versões com 150 ml (R$ 8), 300 ml (R$ 11) e growler (R$ 64).

Já a pizza CF (R$ 23) é preparada com carne-seca, molho de tomate, queijo pallone di gravina e cebola caramelizada, montada sobre um disco em tamanho brotinho, elaborado com massa de fermentação lenta.

Na noite de estreia das novidades, será servido o besteira burger (R$ 25), que leva hambúrguer de 130 g), queijos mussarela e estepe fundidos e empanados, e pasta de parmesão no pão brioche com gergelim.

rua Graúna, 137, Moema
(11) 5093-9486 – São Paulo – SP
barcamarafria.com.br
De terça e quarta, das 19h à 1h. De quinta a sábado, das 19h às 2h.

Você pode gostar
Comentários