Wesley deixou Felipe Melo no chão e fez um gol de placa contra o FluminenseRodrigo Coca / Agência Corinthians

Rio - O Fluminense viveu uma tarde tenebrosa. O Tricolor teve uma atuação apática e foi derrotado pelo Corinthians por 3 a 0, neste domingo (28), na Neo Química Arena, pela 4ª rodada do Brasileirão. Após a partida, o time paulista aproveitou para tirar sarro dos tricolores, especialmente com o zagueiro Felipe Melo.
Felipe Melo é um velho conhecido do Corinthians. O zagueiro, de 40 anos, teve passagem marcante pelo Palmeiras, maior rival do Timão. Por isso, os torcedores corintianos já pressionaram o jogador desde o início do jogo. Para piorar, Wesley fez um lindo gol dando um drible humilhante em Felipe Melo.
Wesley marcou dois gols no primeiro tempo e Cacá completou o placar na etapa final. Em um dos gols, o atacante escapou da marcação de Marquinhos, deixou os zagueiros Manoel e Felipe Melo no chão, e fez um gol de placa na Neo Química Arena.
A imagem de Felipe Melo no chão após o drible de Wesley também rendeu inúmeros memes nas redes sociais (veja abaixo).
Com a derrota, o Fluminense caiu cinco posições na tabela e agora ocupa o 15º lugar, com quatro pontos. O Tricolor volta a campo na próxima quarta-feira (1), às 16h (de Brasília), contra o Sampaio Corrêa-MA, no Espírito Santo, pela terceira fase da Copa do Brasil.